родилась и выросла в Кардиффе, никогда не жалела о собственном детстве, хотя с удовольствием изменила бы всю свою жизнь. Молишься на меня как на бога. Хочешь стать такой же красивой как я, не взирая на совершенно невменяемое иногда состоянии. Сколько раз я вытаскивала твою задницу из неприятностей? Ты, неудачная копия нашей матери, у которой была аллергия на все: дети, уборка, кошки. Ты странная, но это совершенно не делает тебя менее любимой в моих глазах. Ветреная до безобразия, хотя кажется это у нас в крови, моя маленькая блондинистая проблема, которая пошла учиться за мной следом, лишь бы быть поближе ко мне и к огням популярности. Не сказав ничего родителям, купила билет и отправилась вслед за мной, потому что посчитала дни разлуки совершенно губительным занятием для тебя. Тебе бы мозгов побольше и ты бы перестала развлекаться так, словно живешь в последний раз. Развлекаешься словно, скоро приедут копы и свернут пик твоей популярности. Ах, эти наши приключения в родном городе, помнишь, как ты обкуренная гуляла по городу в надежде, что тебя никто не узнает? Я вот помню, как вытаскивала твой зад из полицейского участка. Ты сумасшедшая, хотя ничего удивительного в этом нет, вся в меня, такая же патологически больная личность и знаешь какой диагноз? Правильно, «веселый человек». Слишком веселый, хотя ладно, ветер в голове и вечная забывчивость оправдывают тебя. И вообще еще раз напоминаю прежде чем что-то сделать, пожалуйста, подумай хоть немного. Смеешься. А я до сих пор помню, как ты полезла в драку, защищая не слишком верные похождения собственной матери. Умница. Отличница, в собственных снах. И просто красавица, хотя все еще пытаешься стать как я. Люблю тебя милая, хотя чуть не прибила впервые минуты твоего появления в Нью-Йорке. | хочу именно этого персонажа хочу гейдж, хотя можно еще блейк лайвли взять да я знаю, что с гейдж совершенно нет нормальных исходников, но не стоит зря отворачиваться от заявки, у тебя есть я, тайный мастер фш хочу, чтобы маккиннонов становилось все больше и больше хочу много флудить и писать тебе посты активность, хотя с этим пунктом я как-нибудь переживу жду, надеюсь и уже заранее люблю хахаха за дополнительной информацией после регистрации сразу ко мне в лс |