Каков игровой рейтинг форума?
Рейтинг нашего форума - NC-17. Огромная просьба воздержаться от подробного анатомического описания и современного молодежного слэнга. На форуме разрешены все три вида ориентации.
Мне не пришел пароль - что делать?
Не переживать и не расстраиваться. Сообщите в нашу гостевую книгу желаемый пароль, поместив его под скрытый текст.
На сколько можно придержать внешность?
Вы можете придержать любую внешность не более, чем на три дня. Если у Вас по каким-то причинам не получается присоединиться к нам в указанные выше сроки - Вы можете попросить администрацию продлить придерживание еще на три дня.
Могу ли я обсудить подробности персонажа-n, представленном в "Нужных персонажах" с его заказчиком?
Вы можете попросить у администрации связь с этим человеком или же дождаться его на самом форуме и обратиться к нему в лс.
Нужны ли Вам взрослые персонажи-преподаватели?
Взрослые персонажи наиболее востребованы. Вы можете создать взрослого персонажа, администрация поможет Вам с выбором будущей области работы.
Можно ли зарегистрировать персонажа родом не из США, а например, из России или Испании?
Можно, такие студенты только приветствуются.
Разрешено ли использовать русские внешности?
Разрешено. Вы можете даже использовать японские внешности. Все будет зависеть от родины Вашего персонажа. Помните, если Ваш персонаж родился где-то за пределами в США - это Ваша дополнительная головная боль в анкете.
Может ли мой персонаж обладать сверхъестественными способностями?
Не может. Тематика форума - университет, то бишь место с обычными учащимися без отличительных физических способностей.
Могу ли я заполнить анкету только с отклонениями от Вашего шаблона?
Нельзя. Следовать шаблону обязательно.
Можно придержать внешность персонажа, которого я в дальнейшем собираюсь указать в "нужных"?
К сожалению - нельзя. Если кто-то решается взять ту или иную внешность и завести определенного персонажа - он имеет полное право отклониться от Вашей заявки.
Какова Ваша система игры?
Эпизодическая с несколькими игровыми локациями. На форуме четыре форума для отыгрывания эпизодов: сюжетный, игра настоящего времени и прошедшего времени и игра в альтернативной реальности.
Есть ли какие-то определенные рамки на внешности?
Давайте придерживаться возраста внешностей и возможного возраста Вашего персонажа. Внешности за 30 никак не могут учиться в университете, как и преподаватели не могут играть с молодыми внешностями.
Обещанные печеньки и плюшки за взятую необходимую роль - что это?
Дополнительные баллы Вам в профиль.
Можно зарегистрировать имя определенного литературного персонажа?
Нельзя. Конечно, в мире существует второй Гарри Поттер или кто-то ему подобный - давайте все же придерживаться определенных рамок. Если не можете определиться с именем персонажа - обратитесь к администрации, мы Вам поможем.
У Вас ошибка тут, у Вас ошибка там - неужели администрация форума такая безответственная и неграмотная?
Не делайте поспешных выводов. Все мы люди и всем нам свойственно ошибаться. Заметили ошибку - мы будем только рады, если Вы укажете нам на нее. Помощь такого рода приветствуется и поощряется администрацией.
Я заметил(а), что такой-то человек не появлялся уже длительное время. Могу ли я занять внешность того персонажа?
Можете, только если этот человек не числится в списках "замороженных" или отсутствующих.