Вверх страницы
Вниз страницы

COUNTING STARS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » COUNTING STARS » A THOUSAND YEARS » vocal party [action]

vocal party [action]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

CALL ACCEPTED! VOCAL ADRENALINE.

Ниже представлен список участников противоборствующего хора "Вокальный адреналин".
За каждого взятого - дополнительные баллы в профиль:)

занята

Всем привет! Меня зовут Даниэль, но я предпочитаю, чтобы меня звали просто Дани. Я студентка первого курса и участница музыкального хора «Вокальный Адреналин». Я никогда не отличалась особыми актерскими способностями, однако с самого детства мечтала развиться не только как исполнительница песен, но и как прекрасная актриса. Меня с легкостью можно назвать общительным человеком: у меня очень много друзей. Я дружу даже с ребятами из «Новых Направлений», представляете? Болтушка? Это тоже про меня. Я не умею хранить секреты и в любую минуту могу рассказать обо всех своих проблемах, даже совершенно незнакомому человеку! Помимо моей чрезмерной болтливости, следует также отметить то, что я очень чувствительна. Я не переношу предательств со стороны близких. Это просто убивает меня! Я стараюсь не думать о том, что меня ожидает в ближайшем будущем. Предпочитаю жить только настоящим и полагаться полностью на себя и свои способности.

DANIELLE NICOLS
ДАНИЭЛЛЬ НИКОЛС

http://s7.uploads.ru/75Fat.gif
Внешность: Jena Coleman

придержана до 7 включительно

JULIET NICOLS
ДЖУЛИ НИКОЛС

http://s7.uploads.ru/5vIBa.gif
Внешность: Lily Collins

Вы уже слышали мою сестру? Боги, какая она болтушка! Конечно, я ее очень люблю, но порой она бывает слишком надоедлива… Проблема старшей сестры состоит в том, что тебе всегда приходится стремиться быть лучше остальных и подавать хороший пример.
Кстати, я забыла представиться. Меня зовут Джули Николс и я студентка второго курса. Помимо обучения в университете я являюсь участницей хора «Вокальный Адреналин» и стремлюсь завоевать место лидера группы черлидеров. Танцы – вся моя жизнь, без которой я себя просто не представляю. Как вы, наверное, уже догадались, я являюсь полной противоположностью своей младшей сестренке-ангелочку. В отличие от нее, я предпочитаю проводить свое свободное время в компании книги или какого-нибудь интересного сериала. 

О! Я уже могу начать? Для начала всем привет! Меня зовут Ариана Брэнсом и я студентка второго курса, а еще участница самого лучшего в мире хора «Вокальный Адреналин». Вы спросите меня, как я вообще попала в хор? Ооо, это очень долгая история. У меня же совершенно нет голоса и музыкального слуха! Дело в том, что я – одна из лучших танцовщиц в университете, поэтому мое участие в хоре так много значит для моих партнеров и одногруппников. Я люблю придумывать новые движения, люблю быть организатором и хореографом. Странно то, что я никогда не была лидером черлидерш. Ну я и не стремилась к этому как-то. Моя проблема заключается в том, что я очень безответственна. Если начну делать что-то – никогда не доведу это дело до конца, поскольку мне это быстро надоест. Я непостоянна. Я часто меняю друзей и круг общения. Я не люблю стоять на месте. Я люблю двигаться вперед и не оглядываться назад, в прошлое.

ARIANA BRANSOM
АРИАНА БРЭНСОМ

http://s6.uploads.ru/ZHD1v.gif
Внешность: Emma Stone

NIKKI SHETLEY
НИККИ ШЕТЛИ

http://s7.uploads.ru/mMs8w.gif
Внешность: Emma Roberts

Огоо, это так необычно, чувствовать себя кем-то, вроде знаменитости и представать перед людьми, как более или менее известная личность. Меня зовут Никки Шетли и я студентка второго курса, участница хора «Вокальный Адреналин». Знаете, я ведь с самого детства мечтала обо всем этом… Еще со школьной скамьи бредила мыслями о том, что когда-нибудь я буду являться для кого-то примером. Что когда-нибудь кто-то будет смотреть на меня снизу вверх, пока я выступаю на сцене и проявляю все своих возможные таланты. Для меня музыка и танец – это возможность проявить себя. Я танцую не для кого-то, я танцую для себя. Это помогает мне забыться. Помогает мне почувствовать себя совершенно другим человеком. Помогает мне раскрыться. На самом деле я очень замкнутый человек. Я никогда не начну знакомство первой, и уж тем более я никогда не буду являться участницей какого-либо конфликта. Я предпочитаю оставаться в стороне. А сцена меняет меня. Все-таки я по-своему горжусь своими успехами… И одновременно с этим, я уважаю каждого человека, который слушает меня и смотрит на мои выступления.

Привет, друзья! Меня зовут Натали Картер и я студентка второго курса. Первый год обучения в университете дался мне не самым удачным образом. Я постоянно была в поисках себя. Записывалась почти во все секции, пробовала себя в каждом деле… И вот только теперь я наконец-то осознала, для чего я создана. Я участница хора «Вокальный Адреналин» и одна из самых ярких «звездочек» хора. Мне часто говорят об этом, хотя я привыкла реагировать на это полным спокойствием. Знаете, что для меня было самым странным? Когда я была на первом курсе, я была среди хора «Новые Направления»… В то время мне просто недоставало смелости, ко мне постоянно придирались, я не нашла общий язык с девушками-участницами хора. Я не могла дать отпор и молча уходила. Это был один из самых сложных периодов моей жизни и я предпочитаю не вспоминать о нем. Главное то, что теперь я действительно нашла свой дом и оказалась среди людей, которые меня по-настоящему любят и ценят не только за улыбку и «сияющие глазки».

NATHALIE CARTER
НАТАЛИ КАРТЕР

http://s6.uploads.ru/kC9s4.gif
Внешность: Amanda Seyfried

0

2

Всем привет! Меня зовут Рори Ченли и я студент третьего курса. Очень часто я спрашивал себя – чем буду заниматься, когда закончу университет. Несколько лет назад я практически не мог дать ответа на этот вопрос. Решения менялись сами собой. Меня раздражало то, что мне постоянно давали советы, к которым я никогда не прислушивался. Смысл их давать, если я всегда буду действовать так, как сам посчитаю нужным? Теперь я осознал, что моя жизнь обязательно должна быть связана с музыкой. С детства я занимался игрой на музыкальных инструментах. Освоил гитару и барабаны. Возможно, что когда-нибудь в будущем я буду среди этих известных гитаристов-вокалистов, поскольку с голосом и музыкальным слухом у меня нет проблем. Чтобы хоть как-нибудь поддерживать свое желание и продолжать заниматься любимым делом, я вступил в хор «Вокальный Адреналин».

RORY CHANLEY
РОРИ ЧЕНЛИ

http://s6.uploads.ru/htxSR.gif
Внешность: Max Irons

ERIK LOCKRIDGE
ЭРИК ЛОКРИДЖ

http://s7.uploads.ru/elzmd.gif
Внешность: Alex Pettyfer

Хотите знать мою историю? Что же, устраивайтесь поудобнее: либо вы будете умолять меня как можно скорее закончить, либо вы заснете и ничего не услышите. На самом деле в этой истории нет ничего интересного. Только рассказ проблемного подростка о его проблемном прошлом. Я терпеть не могу рассказывать о себе. Меня зовут Эрик Локридж и я студент второго курса. Я люблю спорт и это, пожалуй, одно мое единственное достоинство. Играю в футбол с раннего детства и запретить мне играть - означает запретить мне жить. Мои проблемы начались с того дня, когда я начал употреблять спиртное. Конечно, в настоящее время я борюсь с этим диким желанием продолжить, однако того, что произошло со мной в прошлом уже никак не вернуть. Я был под возможностью исключения уже трижды. Благо, родительские средства всегда спасали меня. Однако за последний мой проступок мне пришлось жестко поплатиться: я на испытательном сроке и теперь я должен принимать участие в одной из творческих секций университета. Я участник хора «Вокальный Адреналин» и признаюсь честно, мне это нравится. 

Всем здарова! Мне нужно рассказать о себе, верно? Отлично! Меня зовут Калеб Даффел и я студент второго курса. Странно то, что меня еще не исключили за постоянные прогулы. Возможно, что моя спортивная активность и любовь к спорту спасли меня. Помимо занятий спортом, я являюсь участником хора «Вокальный Адреналин». Как бы странно это не прозвучало, но я вступил туда добровольно. Мне всегда нравилась музыка, всегда нравились танцы, хотя до какого-то определенного времени я скрывал это. В хоре немало людей, которые многое значат для меня. Плевать, что говорят о парнях, которые участвуют в хоре. Плевать на надменные и насмешливые взгляды товарищей по команде, которые только и делают, что подкалывают и посылают в мой адрес насмешливые шутки. Я делаю то, что мне по душе.

CALEB DUFFEL
КАЛЕБ ДАФФЕЛ

http://s7.uploads.ru/ApIum.gif
Внешность: Liam Hemsworth

DAMIAN COMLEY
ДАМИАН КОМЛИ

http://s7.uploads.ru/afpSj.gif
Внешность: Freddie Highmore

Всем привет, меня зовут Дамиан Комли, и я студент первого курса, участник хора «Вокальный Адреналин» и любитель спорта. Моя проблема заключается в том, что мне никогда не дают возможности проявить себя. Это касается не только игры в футбол. Даже в хоре я всегда оказываюсь на «заднем» плане. Бесит это деление на «лучших» и тех, кто «похуже». Всю свою жизнь мне приходилось доказывать всем, что я чего-то достоин. В школе меня постоянно подкалывали из-за того, что большую часть времени я уделял учебе. Когда у меня возникали какие-либо проблемы, я никогда не обращался за помощью: я всегда решал свои проблемы самостоятельно.
В хор же меня пригласили из-за моего таланта: я неплохо пою. Хотя нет, признаюсь честно, я очень хорошо пою, просто как обычно недооцениваю себя.

О черт, мне уже пора начинать? Привет всем, меня зовут Томми Корп и бла-бла-бла… Я студент второго курса и участник хора «Вокальный Адреналин». Моя жизнь – это музыка. Я барабанщик и неплохой вокалист, хотя большую часть времени предпочитаю оставаться в стороне. Это нежелание привлекать к себе лишний раз внимание, знаете ли… Всегда раздражало быть среди этих известных «шишек». Всегда раздражало, когда за мной бегают толпы поклонников с этой наигранной фальшивостью о том, что они любят меня и готовы «из окна выброситься только ради одного моего слова или взгляда в их сторону». Вы что, с ума все сошли? Очнитесь уже наконец! Мне нравится хор, мне нравится возможность проявить себя и свои таланты. Но не ценой же жизней каких-то влюбленных идиоток? 

TOMMY CORP
ТОММИ КОРП

http://s7.uploads.ru/YjbOR.gif
Внешность: Luke Pasqualino

0

Вы здесь » COUNTING STARS » A THOUSAND YEARS » vocal party [action]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно