CALL ACCEPTED! VOCAL ADRENALINE.
Ниже представлен список участников противоборствующего хора "Вокальный адреналин".
За каждого взятого - дополнительные баллы в профиль:)
занята
Всем привет! Меня зовут Даниэль, но я предпочитаю, чтобы меня звали просто Дани. Я студентка первого курса и участница музыкального хора «Вокальный Адреналин». Я никогда не отличалась особыми актерскими способностями, однако с самого детства мечтала развиться не только как исполнительница песен, но и как прекрасная актриса. Меня с легкостью можно назвать общительным человеком: у меня очень много друзей. Я дружу даже с ребятами из «Новых Направлений», представляете? Болтушка? Это тоже про меня. Я не умею хранить секреты и в любую минуту могу рассказать обо всех своих проблемах, даже совершенно незнакомому человеку! Помимо моей чрезмерной болтливости, следует также отметить то, что я очень чувствительна. Я не переношу предательств со стороны близких. Это просто убивает меня! Я стараюсь не думать о том, что меня ожидает в ближайшем будущем. Предпочитаю жить только настоящим и полагаться полностью на себя и свои способности. | DANIELLE NICOLS ДАНИЭЛЛЬ НИКОЛС
☆ Внешность: Jena Coleman |
придержана до 7 включительно
JULIET NICOLS ДЖУЛИ НИКОЛС
☆ Внешность: Lily Collins | Вы уже слышали мою сестру? Боги, какая она болтушка! Конечно, я ее очень люблю, но порой она бывает слишком надоедлива… Проблема старшей сестры состоит в том, что тебе всегда приходится стремиться быть лучше остальных и подавать хороший пример. Кстати, я забыла представиться. Меня зовут Джули Николс и я студентка второго курса. Помимо обучения в университете я являюсь участницей хора «Вокальный Адреналин» и стремлюсь завоевать место лидера группы черлидеров. Танцы – вся моя жизнь, без которой я себя просто не представляю. Как вы, наверное, уже догадались, я являюсь полной противоположностью своей младшей сестренке-ангелочку. В отличие от нее, я предпочитаю проводить свое свободное время в компании книги или какого-нибудь интересного сериала.
|
О! Я уже могу начать? Для начала всем привет! Меня зовут Ариана Брэнсом и я студентка второго курса, а еще участница самого лучшего в мире хора «Вокальный Адреналин». Вы спросите меня, как я вообще попала в хор? Ооо, это очень долгая история. У меня же совершенно нет голоса и музыкального слуха! Дело в том, что я – одна из лучших танцовщиц в университете, поэтому мое участие в хоре так много значит для моих партнеров и одногруппников. Я люблю придумывать новые движения, люблю быть организатором и хореографом. Странно то, что я никогда не была лидером черлидерш. Ну я и не стремилась к этому как-то. Моя проблема заключается в том, что я очень безответственна. Если начну делать что-то – никогда не доведу это дело до конца, поскольку мне это быстро надоест. Я непостоянна. Я часто меняю друзей и круг общения. Я не люблю стоять на месте. Я люблю двигаться вперед и не оглядываться назад, в прошлое.
| ARIANA BRANSOM АРИАНА БРЭНСОМ
☆ Внешность: Emma Stone |
NIKKI SHETLEY НИККИ ШЕТЛИ
☆ Внешность: Emma Roberts | Огоо, это так необычно, чувствовать себя кем-то, вроде знаменитости и представать перед людьми, как более или менее известная личность. Меня зовут Никки Шетли и я студентка второго курса, участница хора «Вокальный Адреналин». Знаете, я ведь с самого детства мечтала обо всем этом… Еще со школьной скамьи бредила мыслями о том, что когда-нибудь я буду являться для кого-то примером. Что когда-нибудь кто-то будет смотреть на меня снизу вверх, пока я выступаю на сцене и проявляю все своих возможные таланты. Для меня музыка и танец – это возможность проявить себя. Я танцую не для кого-то, я танцую для себя. Это помогает мне забыться. Помогает мне почувствовать себя совершенно другим человеком. Помогает мне раскрыться. На самом деле я очень замкнутый человек. Я никогда не начну знакомство первой, и уж тем более я никогда не буду являться участницей какого-либо конфликта. Я предпочитаю оставаться в стороне. А сцена меняет меня. Все-таки я по-своему горжусь своими успехами… И одновременно с этим, я уважаю каждого человека, который слушает меня и смотрит на мои выступления.
|
Привет, друзья! Меня зовут Натали Картер и я студентка второго курса. Первый год обучения в университете дался мне не самым удачным образом. Я постоянно была в поисках себя. Записывалась почти во все секции, пробовала себя в каждом деле… И вот только теперь я наконец-то осознала, для чего я создана. Я участница хора «Вокальный Адреналин» и одна из самых ярких «звездочек» хора. Мне часто говорят об этом, хотя я привыкла реагировать на это полным спокойствием. Знаете, что для меня было самым странным? Когда я была на первом курсе, я была среди хора «Новые Направления»… В то время мне просто недоставало смелости, ко мне постоянно придирались, я не нашла общий язык с девушками-участницами хора. Я не могла дать отпор и молча уходила. Это был один из самых сложных периодов моей жизни и я предпочитаю не вспоминать о нем. Главное то, что теперь я действительно нашла свой дом и оказалась среди людей, которые меня по-настоящему любят и ценят не только за улыбку и «сияющие глазки».
| NATHALIE CARTER НАТАЛИ КАРТЕР
☆ Внешность: Amanda Seyfried |