Вверх страницы
Вниз страницы

COUNTING STARS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » COUNTING STARS » A THOUSAND YEARS » нужные персонажи [мужчины]

нужные персонажи [мужчины]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ПРИВЕТ, ТЫ МНЕ НУЖЕН

нужные мужские персонажи

ИМЯ/ФАМИЛИЯ НА АНГЛ. || ИМЯ/ФАМИЛИЯ НА РУСС.

http://s6.uploads.ru/2mFcj.gif

кем является: кто для Вас этот персонаж?
внешность: внешность на английском языке
связь с вами: оставляйте возможную связь для того, чтобы гость мог с Вами связаться

пожелания к персонажу

дополнительная информация

тут будут Ваши пожелания

тут будет дополнительная информация

Код:
[align=center][font=georgia][size=20]ИМЯ/ФАМИЛИЯ НА АНГЛ. || ИМЯ/ФАМИЛИЯ НА РУСС.[/size][/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#][font=georgia][size=13][align=center][img]изображение 250х137[/img][/align][/size][/font][/td]
[td bgcolor=#][font=georgia][size=13][b]возраст:[/b] возраст персонажа
[b]кем является:[/b] кто для Вас этот персонаж?
[b]внешность:[/b] внешность на английском языке 
[b]связь с вами:[/b] оставляйте возможную связь для того, чтобы гость мог с Вами связаться[/size][/font][/td]
[/tr][/table]
[hr]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#][font=georgia][align=center][b][size=12]пожелания к персонажу[/size][/b][/align][/font][/td]
[td bgcolor=#][font=georgia][align=center][b][size=12]дополнительная информация[/size][/b][/align][/font][/td]
[/tr][/table]
[table][tr][td]тут будут Ваши пожелания
[/td][td]тут будут дополнительная информация
[/td][/tr][/table]

0

2

CORBIN MONTY || КОРБИН МОНТИ

http://s6.uploads.ru/uaIkC.gif

кем является: бывший
внешность: Colton Haynes
связь с вами: на форуме, в гостевой

пожелания к персонажу

Сначала говоришь, что любишь, а потом беспристрастно бросаешь. Сначала шлешь сообщения, говорящие о том, как любишь меня, а потом так же разбиваешь мне сердце, присылая всякие гадости в мой адрес.
Ты был для меня всем: моей первой любовью; моей Вселенной, моей вечностью… Помню, как я всюду бегала за тобой… Влюбленная идиотка.
Помню наш каждый день, проведенный вместе. Помню, как рыдала и переживала все свои проблемы внутри себя. Помню, как хотела вернуть тебя, даже не смотря на то, что твой интерес ко мне окончательно угас. Мы были отличной парой, ведь мы учились в одной школе и завязали отношения еще в средней школе… В прошлом году все изменилось.
Я ревновала тебя к каждому живому существу. Я могла без спросу залезть в твой мобильник и прочитать любое твое сообщение из переписок с друзьями. Все рухнуло в одно мгновение, как только я узнала о том, что помимо меня у тебя появилась другая. Ты скрывал свои отношения, но я не могла делать вид, будто бы все в порядке. Я высказалась. Высказалась с надеждой на то, что ты бросишь ее и вернешься ко мне. Однако было уже слишком поздно. Твой интерес угас. Мы расстались. Я стараюсь избегать любого общения с тобой. Я просто бегу от своего прошлого. Отчасти, ты испортил мне жизнь. Долгое время я не могла прийти в себя. Долгое время я думала о том, что счастью в моей жизни наступил конец…

нужен бывший, да-да, такой обязательно нужен хд
я не против кросспола, главное - активная игра, да-да
есть идеи на несколько эпизодов прошлого, которые можно было бы отыграть
если нужно будет - найду тебе партнершу хд не должно быть проблемой
гифки, мувы и прочее - обеспечу
любовь, тепло и уютная атмосфера во флуде - все это ждет тебя
только приходи поскорее)
мы все будем любить тебя:)
даже не смотря на наши с тобой отношения хд

0

3

OLIVER BRISBY || ОЛИВЕР БРИСБИ

http://s7.uploads.ru/Iktav.gif

кем является: троюродный старший брат/ близкий друг/ физрук хд
внешность: Henry Cavill
связь с вами: на форуме, гостевая

пожелания к персонажу

Моя подушка, моя поддержка, мой самый близкий друг. Мой брат, которого мне так не хватало в детстве. Мы не виделись, только слышали друг о друге… Поступая в НЙАДИ я знала о том, что ты один из спортивных тренеров университета - точнее физрук, проводящий обязательные спортивные занятия для каждого студента.
Как только мы познакомились поближе, все мои надежды о том, что у меня будут поблажки и возможность пропускать твои уроки - растаяли. Даже не смотря на то, что мы в какой-то степени родственники. Как только я напоминаю тебе о нашем родстве, ты делаешь вид, будто бы впервые видишь меня.
С другой стороны, если мы оказываемся наедине - ты всегда помогаешь мне, всегда поддерживаешь. Ты - тот самый брат, которого мне всегда не хватало.
Спасибо за то, что терпишь мои выходки. Спасибо за то, что понимаешь меня. Правда меня ужасно раздражает то, как ты меня игнорируешь на занятиях и приравниваешь к другим студентам, Что ж.. этот чертов профессионализм, будь он неладен.

имя и фамилию разрешаю изменить
говорю сразу, что активная игра тебе будет обеспечена
я не одна тебя жду, просто кто-то ленился написать заявку хд
мы будем любить тебя всем сердцем
приходи к нам как можно скорее:)
стань еще одной КиСей хд
п.с. волшебная графика обеспечена
п.п.с. и мувики от меня тоже, да)
п.п.п.с. прости за бред хд

+1

4

CHARLIE MOOR || ЧАРЛИ МУР

http://s6.uploads.ru/jRYyO.gif

кем является: лучший друг, в дальнейшем любимый парень
внешность: Logan Lerman
связь с вами: через гостевую спишемся, если будут какие-то вопросы

пожелания к персонажу

Мы дружим давно и дружба наша со стороны не хило так напоминает эксплуатацию. Многие бы сказали, что между нами лишь рыночные отношения и они были бы правы. Ты делаешь за меня домашнее задание, а я...да я ничего не делаю для тебя. Вот такая я плохая. Мы ходим в кино, на футбольные матчи, школьные мероприятия и прочее, куда тебе удастся меня затащить. И, конечно, как водится, у меня даже мысли нет о том, чтобы начать встречаться с тобой.
Хороший, приличный мальчик из такой же тихой и благовоспитанной семьи. Верующий, читаешь молитвы перед едой, носишь крестик. Стараешься делать все по правилам, максимально выкладываешься.
Ненавидишь все мои плохие привычки, постоянно притаскиваешь книжки, фильмы и все в этом роде, что должно внушить мне отвращение к курению и беспорядочным половым связям. Ну, удачи.
Наверно, не надо говорить, что с девушками у тебя такая же печаль, как у меня с оценками? Ты,впрочем, не зацикливаешься на отношениях, считая это пустой тратой времени.

Имя/фамилию я придумала наобум, можно изменить при желании

Не против кросспола, но лучше не кричать на каждом углу, что ты девушка. Атмосфера игры исчезает как-то.

Можешь посмотреть "Хорошо быть тихоней", хотя, на мой взгляд, там персонаж вышел слишком скромным и забитым.

Мне все равно на какой кружок ты пойдешь, да хоть в эти "новые направления" так даже интересней. Посмотрим, сможет ли дружба пережить такие переломы и разрывы.

Буду любить, обожать и лелеять *_*

Отредактировано Melissa Cramer (2014-01-05 19:39:20)

0

5

WHATEVERYOUWANT WINGARD || ИМЯВАШЕ УИНГАРД

http://s7.uploads.ru/gPfFy.gif

кем является: младший брат, лучшая часть меня
внешность: josh hutcherson
связь с вами: зовите в гостевой, пишите личные сообщения

пожелания к персонажу

hey, little brother. ты - мой личный шерлок, а я, ну, с натяжкой, твой доктор ватсон. хотя, я всегда хотела быть мориарти, а соседскую девочку уговаривала быть твоей ирэн. мы с тобой никогда не ругались. даже в шутку. мы настолько милые, что даже тошно становится. ты довольно рассудителен, умен и сообразителен. ты внимателен к деталям, вообще чересчур внимателен ко всему. ты, в отличие от меня, постоянен. четко представляешь, что хочешь от жизни, к чему стремишься и как все это добро получить. ты не лишен и человеческих качеств, да. у тебя неплохое чувство юмора, человек ты компанейский, коммуникабельный. с тобой комфортно, по-крайней мере до тех пор, пока ты не начинаешь умничать. есть за тобой грешок, а ты как думал? идеальных не бывает, хотя ты все пытаешься доказать обратное - перфекционист, в общем. несмотря на то, что парень ты общительный, о себе рассказывать не любишь. вообще людей привык держать на расстоянии дружески вытянутой руки. ты довольно принципиален, категоричен, упрям. ты производишь впечатление "своего парня", крохотного очаровательного создания, но не стоит делать поспешных выводов. дело в том, что твой перфекционизм и целеустремленность в сумме дают опасную смесь. случается, ты готов по головам идти, лишь бы получить то, что хочешь. тебе не трудно. ты слишком изворотлив, хитер.

общий момент биографии

«На самом деле, семья у меня отличная: родители - весельчаки, странным образом прижившиеся в Нью-Йорке, среди людей многим серьезнее, чем Уингард-старшие; мы с братом - создания дружелюбные, да настолько, что тошно становится. Вообще-то мои родители перебрались в Нью-Йорк из Калифорнии - волшебного штата, куда я возвращаюсь каждое лето. Им нужны были перспективы, которые способно было дать только Большое Яблоко. Мы с братом же всегда считали, что дома у нас два, и сердце до сих пор приходится делить пополам. Однако, чаще мы бываем именно в Нью-Йорке»
больше о нас двоих я ничего не указывала. если захотите, можем придумать что-нибудь вместе. даже с удовольствием

инициативность, желание играть и чувство юмора будут поощряться
в штаны заглядывать вам никто не будет, торопить с постами тоже
я пишу от первого лица, от 4000 символов, если для вас это имеет значение
все можно обговорить, я особенно не настаиваю на внешности/четком следовании описанным характеристикам

0

6

JAMES "JIM" MOSBY || ДЖЕЙМС "ДЖИМ" МОСБИ

http://24.media.tumblr.com/870f2f204b41bd9e773c06c2351b8b28/tumblr_ml7wkyyYr71qbg7bio1_r2_250.gif

кем является: старший брат
внешность: zac efron
связь с вами: лс, потом скайп или аська

пожелания к персонажу

- Родился в семье архитектора и преподователя игры на фортепьяно, Теда и Сары Мосби. Первенец, у него есть две сестренки, Сэм и Скай. Джим типичный представитель типа "гадкий утенок", который принес немало проблем бедным маме и папе. Отец всегда жаловался, что именно из-за Джима посидел раньше времени. Был эдаким хулиганом и непоседой. В подростковом возрасте ситуация вообще ухудшилась когда он убегал из дома посреди ночи, получал плохие оценки и родителей постоянно вызывали в школу.
- Потом из него еле как эту дурь вытрясли. Джим из того самого поколения когда считалось, что спорт это круто, а хор и искусство гавно. Но талант все же пер из него и несмотря на то что он играл в баскетбол и любит смотреть Суперкубок с отцом, Джеймс также хорошо пел и играл на гитаре. Потом как-то получилось, что мама подкупила его и заставила сходить на кастинг, в котором он получил роль (потому что претендента было всего двое и у конкурента был сильный южный акцент). Это изменило всю его жизнь.
- В старшей школе был нападающим в баскетбольной команде, а также учавствовать в хоре и драматическом кружке. В конце концов ему пришлось выбрать между двумя совершенно разными вещами и он все же выбрал путь актера. Возможно это было из-за того что он вырос в ЛА. Его пригласили в NYADA, и он уехал в Нью-Йорк. После него через два года в Нью-Йорк поехала и Сэм, ну а вскоре вся семья перебралась туда. NYADA так и не закончил, нашел себе работу и одновременно посещал различные кастинги. Сыграл в нескольких фильмах, потом получил главную роль в мюзикле и пошло поехало. Постоянно разъежал между ЛА и НЙ, но потом решил попробовать себя в роли сценариста.
- В школе у него была любовь всей его жизни, с которой он расстался. Неизвестно где она сейчас и что с ней, но Джим посвятил ей немало песен. Как толькопереехал в Нью-Йорк, кардинально сменил имидж и стал ловеласом, но серьезных отношений не ищет, за что мама постоянно ему вскрывает мозг. роди же ей внуков! хд

- Веселый, общительный, харизматичный Джим. Его улыбка не раз блистала на экранах ваших телевизоров. У него уже есть множество поклонников (большая часть, которых это девочки возрастом 14-20 лет) но он лишь наслаждается своей популярностью. У него хорошее чувство юмора, но в основном он говорит про то как он хорош, сексуален итд но все равно харизма у него та еще. Конечно в детстве он был совершенно другим мальчишкой. Но Нью-Йорк сделал из него настоящего молодца бля че я пишу, дурман-травы накурилась, простите хд Продолжает заниматься спортом, точнее ходит в зал, качается итд.
- С Самантой у него странные отношения, которые в основном напоминают перепалки между старыми лучшими друзьями. С Скайлер нечто странное, так как у них большая разница в возрасте, но так как характерами они очень похожи, сейчас часто объединяются в прикалывании над Сэм. Скай очень гордится своим младшим братом и в юном возрасте мечтала пойти по его стопам, что собственно и сделаал. Он дает ей советы, она порой достает его от скуки. Очень ревнует к его "девушкам", ей нравится быть в центре внимания Джима. В школе она постоянно хвасталась, тем что ее брат играет в кино.
- Жду веселого и открытого человека. Кросс-пол или нет - неважно, главное чтобы вы пришли. От себя обещаю помощь с графикой, любовь и интересную игру. С вас же инициативность и пожалуйста не пропадайте через пару дней)

Отредактировано Skyler Mosby (2014-01-06 22:00:30)

0

Вы здесь » COUNTING STARS » A THOUSAND YEARS » нужные персонажи [мужчины]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно