hey, little brother. ты - мой личный шерлок, а я, ну, с натяжкой, твой доктор ватсон. хотя, я всегда хотела быть мориарти, а соседскую девочку уговаривала быть твоей ирэн. мы с тобой никогда не ругались. даже в шутку. мы настолько милые, что даже тошно становится. ты довольно рассудителен, умен и сообразителен. ты внимателен к деталям, вообще чересчур внимателен ко всему. ты, в отличие от меня, постоянен. четко представляешь, что хочешь от жизни, к чему стремишься и как все это добро получить. ты не лишен и человеческих качеств, да. у тебя неплохое чувство юмора, человек ты компанейский, коммуникабельный. с тобой комфортно, по-крайней мере до тех пор, пока ты не начинаешь умничать. есть за тобой грешок, а ты как думал? идеальных не бывает, хотя ты все пытаешься доказать обратное - перфекционист, в общем. несмотря на то, что парень ты общительный, о себе рассказывать не любишь. вообще людей привык держать на расстоянии дружески вытянутой руки. ты довольно принципиален, категоричен, упрям. ты производишь впечатление "своего парня", крохотного очаровательного создания, но не стоит делать поспешных выводов. дело в том, что твой перфекционизм и целеустремленность в сумме дают опасную смесь. случается, ты готов по головам идти, лишь бы получить то, что хочешь. тебе не трудно. ты слишком изворотлив, хитер. общий момент биографии «На самом деле, семья у меня отличная: родители - весельчаки, странным образом прижившиеся в Нью-Йорке, среди людей многим серьезнее, чем Уингард-старшие; мы с братом - создания дружелюбные, да настолько, что тошно становится. Вообще-то мои родители перебрались в Нью-Йорк из Калифорнии - волшебного штата, куда я возвращаюсь каждое лето. Им нужны были перспективы, которые способно было дать только Большое Яблоко. Мы с братом же всегда считали, что дома у нас два, и сердце до сих пор приходится делить пополам. Однако, чаще мы бываем именно в Нью-Йорке» больше о нас двоих я ничего не указывала. если захотите, можем придумать что-нибудь вместе. даже с удовольствием
| инициативность, желание играть и чувство юмора будут поощряться в штаны заглядывать вам никто не будет, торопить с постами тоже я пишу от первого лица, от 4000 символов, если для вас это имеет значение все можно обговорить, я особенно не настаиваю на внешности/четком следовании описанным характеристикам |